1 – Vitamina de banana com whey protein
Ingredientes:
- ½ banana média;
- ½ copo de leite desnatado;
- 6 cubos de gelo;
- 1 colher de sopa de whey protein do sabor de sua preferência.
Modo de preparo:
- Juntar todos os ingredientes e colocar no liquidificador;
- Bater até obter uma substância homogênea e servir-se.
Observação: a primeira das nossas receitas de vitaminas de frutas é mais apropriada para as pessoas que além de fazerem uma dieta, seguem uma rotina de exercícios de musculação, devido à presença do whey protein.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 140
Porções que rende: 1
2 – Vitamina de melancia
Ingredientes:
Modo de preparo:
- Colocar metade da quantia da melancia no liquidificador e bater até ficar homogêneo;
- Adicionar metade da xícara de leite e bater mais uma vez, até obter uma substância homogênea;
- Fazer o mesmo com o restante dos ingredientes e servir-se.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 86
3 – Vitamina de morango com banana
Porções que rende: 4
- 1 xícara de morangos;
- ½ banana pequena;
- ½ xícara de leite desnatado;
- 5 cubos de gelo.
Modo de preparo:
- Levar todos os ingredientes ao liquidificador;
- Bater bem e servir-se.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 116
Porções que rende: 1
4 – Vitamina de frutas vermelhas
- ½ xícara de morango;
- ½ xícara de amora;
- ½ xícara de leite desnatado;
- Gelo.
Modo de preparo:
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador;
- Bater até ficar homogêneo e servir-se.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 79
Porções que rende: 1
5 – Vitamina de kiwi e melão
Ingredientes:
- 2 xícaras de melão em cubos;
- ½ xícara de maçã verde picada;
- 1 kiwi descascado e picado;
- Adoçante a gosto;
- 1 xícara de cubos de gelo.
Modo de preparo:
- Adicionar todos os ingredientes, com exceção do gelo, no liquidificador;
- Bater até ficar homogêneo. Acrescentar os gelos e bater novamente, apenas para misturar.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 100
Porções que rende: 2
6 – Vitamina de manga com abacate
Ingredientes:
- ¼ de xícara de manga em cubos;
- ¼ de xícara de abacate amassado;
- ¼ de copo de 160 g de iogurte desnatado;
- Adoçante a gosto;
- 6 cubos de gelo.
Modo de preparo:
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador;
- Bater bem até obter uma substância homogênea.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 138
Porções que rende: 1
7 – Vitamina de framboesa com baunilha
Ingredientes:
- ½ xícara de leite desnatado;
- 100 g de iogurte grego zero sabor baunilha;
- 100 g de framboesas frescas.
Modo de preparo:
- Levar os ingredientes ao liquidificador;
- Bater até tudo ficar homogêneo.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 130
Porções que rende: 1
8 – Vitamina de pêssego
Ingredientes:
Modo de preparo:
- Bater o leite e o pêssego no liquidificador até obter uma bebida homogênea;
- Adicionar o óleo de linhaça e bater novamente.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 91,5
Porções que rende: 1
9 – Vitamina de limão com laranja
Ingredientes:
- 1 copo de leite desnatado;
- Suco de um limão;
- 1 laranja grande cortada;
- 6 cubos de gelo.
Modo de preparo:
- Levar os ingredientes ao liquidificador;
- Bater até tudo ficar bem misturado em uma substância homogênea.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 61
Porções que rende: 2
10 – Vitamina de maçã
- ½ xícara de leite desnatado;
- 1 maçã pequena picada;
- Adoçante a gosto;
- 6 cubos de gelo.
Modo de preparo:
- Acrescentar todos os ingredientes ao liquidificador;
- Bater bem até tudo ficar homogêneo.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 85
Porções que rende: 1
11 – Vitamina de abacaxi
Ingredientes:
- 1 copo de leite desnatado;
- 1 xícara de abacaxi em pedaços;
- 6 cubos de gelo.
Modo de preparo:
- Adicionar os ingredientes ao liquidificador;
- Bater até adquirir uma substância homogênea.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 141
Porções que rende: 1
12 – Vitamina de framboesa com abacate
Ingredientes:
- ¼ de xícara de abacate fatiado descascado e sem caroço;
- ½ xícara de framboesas;
- ½ xícara de leite desnatado.
Modo de preparo:
- Acrescentar todos os ingredientes ao liquidificador;
- Bater bem até a vitamina ficar homogênea.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 115,5
Porções que rende: 1
13 – Vitamina de banana com cacau
Ingredientes:
- 1 banana pequena;
- 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar;
- ½ xícara de leite desnatado.
Modo de preparo:
- Descascar e cortar a banana em fatias;
- Levar ao liquidificador com os outros ingredientes e bater bem até adquirir a consistência de uma bebida homogênea.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 127
Porções que rende: 1
14 – Vitamina de pêssego com banana
Ingredientes:
- ½ banana pequena;
- ½ xícara de pêssego em fatias;
- ½ pote de 160 g de iogurte desnatado;
- 1 colher de sopa de água.
Modo de preparo:
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador;
- Bater até ficar homogêneo.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 106,5
Porções que rende: 1
15 – Vitamina de espinafre com framboesa
Ingredientes:
- 1 banana pequena;
- 1 xícara de framboesas;
- 1 copo de suco de laranja natural;
- 4 cenouras pequenas fatiadas;
- 1 iogurte de morango desnatado light;
- 1 punhado de espinafre;
- 12 cubos de gelo.
Modo de preparo:
- Levar os ingredientes ao liquidificador;
- Bater até tufo ficar bem misturadinho e servir-se.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 121,5
Porções que rende: 4
16 – Vitamina de banana com amêndoas
Ingredientes:
- 1 banana pequena em fatias;
- 1 colher de chá de sementes de linhaça;
- ½ xícara de leite de amêndoas;
- ½ colher de chá de extrato de baunilha.
Modo de preparo:
- Colocar tudo no liquidificador;
- Bater até adquirir uma vitamina homogênea.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 134
Porções que rende: 1
17 – Vitamina de melão
Ingredientes:
- 10 folhas médias de alface;
- 2 xícaras de melões em cubos;
- 1 xícara de morango;
- Cubos de gelo.
Modo de preparo:
- Adicionar todos os ingredientes no liquidificador;
- Bater bem até a substância ficar homogênea.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 81
Porções que rende: 2
18 – Vitamina de maçã com banana e laranja
Ingredientes:
- ¼ de xícara de maçã fatiada;
- ¼ de xícara de banana fatiada;
- ½ laranja pequena descascada;
- ½ colher de chá de mel.
Modo de preparo:
- Passar todos os ingredientes para o liquidificador;
- Bater bem até ficar homogêneo.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 100
Porções que rende: 1
19 – Vitamina de tomate
Ingredientes:
- 1 xícara de tomate picado;
- 100 ml de suco de tomate;
- 50 ml de suco de maçã;
- ½ xícara de cenoura picada;
- 8 a 10 cubos de gelo.
Modo de preparo:
- Levar todos os ingredientes ao liquidificador;
- Bater bem.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 89,5
Porções que rende: 1
20 – Vitamina de limão
Ingredientes:
- Suco de um limão;
- 2/3 de xícara de leite desnatado;
- ½ xícara de framboesas.
Modo de preparo:
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador;
- Bater até ficar homogêneo.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 77,5
Porções que rende: 1
21 – Vitamina de morango
Ingredientes:
- 1 xícara de morangos;
- ½ copo de leite desnatado;
- Adoçante a gosto.
Modo de preparo:
- Passar tudo para o liquidificador;
- Bater bem.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 84,5
Porções que rende: 1
22 – Vitamina salada de frutas
Ingredientes:
- 1 fatia fina de abacaxi;
- ¼ de manga palmer;
- ¼ de xícara de abacate fatiado;
- 1 colher de sopa de aveia em flocos;
- 160 g de iogurte desnatado;
- Gelo a gosto (opcional).
Modo de preparo:
- Levar todos os ingredientes ao liquidificador;
- Bater e acrescentar gelo, se assim desejar.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 121
Porções que rende: 2
23 – Vitamina de maçã e aveia
Ingredientes:
- 1 copo de leite desnatado;
- 1 maçã em fatias;
- 2 colheres de sopa de aveia.
Modo de preparo:
- Adicionar todos os ingredientes no liquidificador;
- Bater bem e servir-se.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 121,5
Porções que rende: 2
24 – Vitamina de morango com aveia
Ingredientes:
- 1 copo de leite desnatado;
- 1 xícara de morangos;
- 2 colheres de sopa de aveia.
Modo de preparo:
- Acrescentar os ingredientes no liquidificador;
- Bater até ficar homogêneo.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 108,5
Porções que rende: 2
25 – Vitamina de banana com aveia
Ingredientes:
Modo de preparo:
- Colocar tudo no liquidificador;
- Bater até a bebida ficar bem misturadinha.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 114,5
Porções que rende: 2
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