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1 – Vitamina de banana com whey protein Ingredientes: ½ banana média; ½ copo de leite desnatado; 6 cubos de gelo; 1 colher de so...

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terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

1 – Vitamina de banana com whey protein

Ingredientes:
  • ½ banana média;
  • ½ copo de leite desnatado;
  • 6 cubos de gelo;
  • 1 colher de sopa de whey protein do sabor de sua preferência.
Modo de preparo:
  1. Juntar todos os ingredientes e colocar no liquidificador;
  2. Bater até obter uma substância homogênea e servir-se. 
Observação: a primeira das nossas receitas de vitaminas de frutas é mais apropriada para as pessoas que além de fazerem uma dieta, seguem uma rotina de exercícios de musculação, devido à presença do whey protein.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 140
Porções que rende: 1


2 – Vitamina de melancia

Ingredientes: 
  • 6 xícaras de melancia sem semente picada;
  • 1 xícara de leite desnatado;
  • 12 cubos de gelo.
Modo de preparo:
  1. Colocar metade da quantia da melancia no liquidificador e bater até ficar homogêneo;
  2. Adicionar metade da xícara de leite e bater mais uma vez, até obter uma substância homogênea;
  3. Fazer o mesmo com o restante dos ingredientes e servir-se.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 86

3 – Vitamina de morango com banana
Porções que rende: 4
Ingredientes:
  • 1 xícara de morangos;
  • ½ banana pequena;
  • ½ xícara de leite desnatado;
  • 5 cubos de gelo.
Modo de preparo:
  1. Levar todos os ingredientes ao liquidificador;
  2. Bater bem e servir-se.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 116
Porções que rende: 1


4 – Vitamina de frutas vermelhas

Ingredientes:
  • ½ xícara de morango;
  • ½ xícara de amora;
  • ½ xícara de leite desnatado;
  • Gelo.
Modo de preparo:
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Bater até ficar homogêneo e servir-se.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 79
Porções que rende: 1 


5 – Vitamina de kiwi e melão

Ingredientes:
  • 2 xícaras de melão em cubos;
  • ½ xícara de maçã verde picada;
  • 1 kiwi descascado e picado;
  • Adoçante a gosto;
  • 1 xícara de cubos de gelo.
Modo de preparo:
  1. Adicionar todos os ingredientes, com exceção do gelo, no liquidificador;
  2. Bater até ficar homogêneo. Acrescentar os gelos e bater novamente, apenas para misturar.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 100
Porções que rende: 2


6 – Vitamina de manga com abacate

Ingredientes:
  • ¼ de xícara de manga em cubos;
  • ¼ de xícara de abacate amassado;
  • ¼ de copo de 160 g de iogurte desnatado;
  • Adoçante a gosto;
  • 6 cubos de gelo.
Modo de preparo:
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Bater bem até obter uma substância homogênea.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 138
Porções que rende: 1


7 – Vitamina de framboesa com baunilha

Ingredientes:
  • ½ xícara de leite desnatado;
  • 100 g de iogurte grego zero sabor baunilha;
  • 100 g de framboesas frescas.
Modo de preparo:
  1. Levar os ingredientes ao liquidificador;
  2. Bater até tudo ficar homogêneo.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 130
Porções que rende: 1


8 – Vitamina de pêssego 

Ingredientes:
  • ½ copo de leite desnatado;
  • ½ xícara de pêssego;
  • ½ colher de chá de óleo de linhaça.
Modo de preparo:
  1. Bater o leite e o pêssego no liquidificador até obter uma bebida homogênea;
  2. Adicionar o óleo de linhaça e bater novamente.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 91,5
Porções que rende: 1




9 – Vitamina de limão com laranja

Ingredientes: 
  • 1 copo de leite desnatado;
  • Suco de um limão;
  • 1 laranja grande cortada;
  • 6 cubos de gelo.
Modo de preparo:
  1. Levar os ingredientes ao liquidificador;
  2. Bater até tudo ficar bem misturado em uma substância homogênea.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 61 
Porções que rende: 2


10 – Vitamina de maçã

Ingredientes:
  • ½ xícara de leite desnatado;
  • 1 maçã pequena picada;
  • Adoçante a gosto;
  • 6 cubos de gelo.
Modo de preparo:
  1. Acrescentar todos os ingredientes ao liquidificador;
  2. Bater bem até tudo ficar homogêneo.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 85
Porções que rende: 1


11 – Vitamina de abacaxi

 
Ingredientes:
  • 1 copo de leite desnatado;
  • 1 xícara de abacaxi em pedaços;
  • 6 cubos de gelo.
Modo de preparo:
  1. Adicionar os ingredientes ao liquidificador;
  2. Bater até adquirir uma substância homogênea. 
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 141
Porções que rende: 1



12 – Vitamina de framboesa com abacate

Ingredientes:
  • ¼ de xícara de abacate fatiado descascado e sem caroço;
  • ½ xícara de framboesas;
  • ½ xícara de leite desnatado.
Modo de preparo:
  1. Acrescentar todos os ingredientes ao liquidificador;
  2. Bater bem até a vitamina ficar homogênea.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 115,5
Porções que rende: 1


13 – Vitamina de banana com cacau

Ingredientes:
  • 1 banana pequena;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar;
  • ½ xícara de leite desnatado.
Modo de preparo:
  1. Descascar e cortar a banana em fatias;
  2. Levar ao liquidificador com os outros ingredientes e bater bem até adquirir a consistência de uma bebida homogênea. 
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 127
Porções que rende: 1


14 – Vitamina de pêssego com banana

Ingredientes:
  • ½ banana pequena;
  • ½ xícara de pêssego em fatias;
  • ½ pote de 160 g de iogurte desnatado;
  • 1 colher de sopa de água.
Modo de preparo:
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Bater até ficar homogêneo.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 106,5
Porções que rende: 1






15 – Vitamina de espinafre com framboesa

Ingredientes:
  • 1 banana pequena;
  • 1 xícara de framboesas;
  • 1 copo de suco de laranja natural;
  • 4 cenouras pequenas fatiadas;
  • 1 iogurte de morango desnatado light;
  • 1 punhado de espinafre;
  • 12 cubos de gelo.
Modo de preparo:
  1. Levar os ingredientes ao liquidificador;
  2. Bater até tufo ficar bem misturadinho e servir-se.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 121,5
Porções que rende: 4


16 – Vitamina de banana com amêndoas

Ingredientes: 
  • 1 banana pequena em fatias;
  • 1 colher de chá de sementes de linhaça;
  • ½ xícara de leite de amêndoas;
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha.
Modo de preparo:
  1. Colocar tudo no liquidificador;
  2. Bater até adquirir uma vitamina homogênea. 
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 134 
Porções que rende: 1


17 – Vitamina de melão

Ingredientes:
  • 10 folhas médias de alface;
  • 2 xícaras de melões em cubos;
  • 1 xícara de morango;
  • Cubos de gelo.
Modo de preparo:
  1. Adicionar todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Bater bem até a substância ficar homogênea. 
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 81
Porções que rende: 2 


18 – Vitamina de maçã com banana e laranja

Ingredientes:
  • ¼ de xícara de maçã fatiada;
  • ¼ de xícara de banana fatiada;
  • ½ laranja pequena descascada;
  • ½ colher de chá de mel.
Modo de preparo:
  1. Passar todos os ingredientes para o liquidificador;
  2. Bater bem até ficar homogêneo. 
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 100
Porções que rende: 1


19 – Vitamina de tomate

Ingredientes:
  • 1 xícara de tomate picado;
  • 100 ml de suco de tomate;
  • 50 ml de suco de maçã;
  • ½ xícara de cenoura picada;
  • 8 a 10 cubos de gelo.
Modo de preparo:
  1. Levar todos os ingredientes ao liquidificador;
  2. Bater bem.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 89,5
Porções que rende: 1


20 – Vitamina de limão

Ingredientes: 
  • Suco de um limão;
  • 2/3 de xícara de leite desnatado;
  • ½ xícara de framboesas.
Modo de preparo:
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Bater até ficar homogêneo.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 77,5
Porções que rende: 1


21 – Vitamina de morango

Ingredientes:
  • 1 xícara de morangos;
  • ½ copo de leite desnatado;
  • Adoçante a gosto.
Modo de preparo:
  1. Passar tudo para o liquidificador;
  2. Bater bem.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 84,5
Porções que rende: 1


22 – Vitamina salada de frutas

Ingredientes:
  • 1 fatia fina de abacaxi;
  • ¼ de manga palmer;
  • ¼ de xícara de abacate fatiado;
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos;
  • 160 g de iogurte desnatado;
  • Gelo a gosto (opcional).
Modo de preparo:
  1. Levar todos os ingredientes ao liquidificador;
  2. Bater e acrescentar gelo, se assim desejar.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 121 
Porções que rende: 2


23 – Vitamina de maçã e aveia

Ingredientes:
  • 1 copo de leite desnatado;
  • 1 maçã em fatias;
  • 2 colheres de sopa de aveia.
Modo de preparo:
  1. Adicionar todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Bater bem e servir-se.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 121,5 
Porções que rende: 2 


24 – Vitamina de morango com aveia

Ingredientes:
  • 1 copo de leite desnatado;
  • 1 xícara de morangos;
  • 2 colheres de sopa de aveia.
Modo de preparo:
  1. Acrescentar os ingredientes no liquidificador;
  2. Bater até ficar homogêneo. 
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 108,5
Porções que rende: 2


25 – Vitamina de banana com aveia

Ingredientes: 
  • 1 copo de leite desnatado;
  • 1 banana-prata média em fatias;
  • 2 colheres de sopa de aveia.
Modo de preparo:
  1. Colocar tudo no liquidificador;
  2. Bater até a bebida ficar bem misturadinha.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 114,5
Porções que rende: 2

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